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terça-feira, 15 de junho de 2010
FILÉ DE PORCO COM ERVAS E PURÊ DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
1 filé de porco (cerca 1/2 kg)
5 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, endro e manjericão)
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (mix congelado)
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de creme de leite
QB de sal, cominho em pó e pimenta-do-reino
Modo de Preparo: Tempere o filé com o sal e o cominho. Embrulhe em papel-manteiga, fazendo um rolinho que permita saída de ar. Disponha numa assadeira refratária e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 15 minutos. Retire do forno, desembrulhe o filé e espalhe as ervas misturadas com o óleo. Disponha na assadeira refratária e volte ao microondas, na potência máxima, por mais 6 minutos. Retire do forno, corte em pedaços e reserve. Coloque numa tigela refratária as frutas vermelhas, o açúcar e o creme de leite. Leve ao microondas, na potência média, por 3 minutos. Na metade do tempo, mexa a mistura. Retire do forno, amasse o purê e tempere com pimenta-do-reino. Sirva em seguida, com a carne. Revista Menu
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