1/2 xícara (chá) de suco de maçã
QB de cebolinha verde
QB de sal e pimenta-do-reino a gosto
4 bifes de filé mignon
4 bifes de filé mignon
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de maçãs descascadas, sem sementes, cortadas em cubos
Modo de Preparo: Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os bifes de cada vez, deixando-os dourar em ambos os lados. Coloque-os em um refratário e mantenha-os aquecidos. Em seguida, na mesma frigideira, coloque as maçãs e o suco de maçã. Deixe ferver por 5 minutos ou até que estejam macias, mas não muito moles. Salpique os bifes com a cebolinha verde e sirva-os acompanhados as maçãs. Fonte: Revista Água na Boca
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!