Ingredientes:
2kg de carne moída (patinho)
6 dentes de alho
2 cebolas médias
QB de salsa e cebolinha
QB de hortelã
QB de manjericão
QB de farinha de rosca
QB de azeite e sal
QB: quanto baste
Modo de Preparo: No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero com um pouco de azeite, coloque a carne em uma vasilha e espalhe o tempero com um pouco de farinha de rosca e vá misturando até obter uma massa homogênea, coloque o sal a gosto e azeite. Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa, regue com bastante azeite e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 50 minutos.
Dica: Se quiser recheie com requeijão e rodelas de tomates e regue com azeite.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!