segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

CARNE DE PORCO COM CREME DE LEITE


Ingredientes:
11/2 kg de pernil de porco cortado em pedaços grandes
QB de sal e pimenta-do-reino branca
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de creme de leite
6 dentes de alho com casca
Modo de Preparo: Elimine a gordura, pele e nervos dos pedaços de pernil. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino e arrume-os numa fôrma refratária rasa. Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil. Junte os dentes de alho e cubra a fôrma com papel de alumínio, vedando bem. Leve ao forno moderado (160ºC) e deixe assar até que a carne fique macia (mais ou menos 2 horas). De vez em quando, descubra a fôrma e vire os pedaços de carne. Se necessário, junte mais leite fervente, para que a carne fique sempre coberta pelo molho.

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