Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - 100 g
1/2 xícara (chá) de açúcar - 90 g
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo - 60 g
2 ovos - 100 g
1 colher (chá) de essência de baunilha - 5 ml
1 xícara (chá) de farinha de trigo - 120 g
1 colher (chá) de fermento em pó - 2 g
1 xícara (chá) de coco ralado - 80 g
4 xícaras (chá) de aveia em flocos - 360 g
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - 100 g
1/2 xícara (chá) de açúcar - 90 g
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo - 60 g
2 ovos - 100 g
1 colher (chá) de essência de baunilha - 5 ml
1 xícara (chá) de farinha de trigo - 120 g
1 colher (chá) de fermento em pó - 2 g
1 xícara (chá) de coco ralado - 80 g
4 xícaras (chá) de aveia em flocos - 360 g
Modo de Preparo:Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC). Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 2 colheres das de sopa), os dois tipos de açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Bata por 5 minutos e reserve. Em uma outra tigela peneire a farinha de trigo com o fermento em pó. Incorpore-os, aos poucos, à massa misturando sempre. Por último, junte a aveia e o coco. Misture até ficar homogêneo. Com 1 colher (sopa) de azeite de oliva unte 3 assadeiras (33 cm x 23 cm). Unte as mãos com azeite de oliva restante e, com a massa, modele 55 biscoitos redondos. Arrume-os na assadeira. Leve ao forno por 35 minutos ou até os biscoitos dourarem. Retire do forno e desenforme-os ainda mornos com a ajuda de uma espátula. Site: Azeite.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!