Ingredientes:
3 pés de alface
4 tomates picados (sem sementes em quadrados pequenos)
3 limões
1 cebola branca bem picadinha
2 maços de salsa bem picadinhos
1 maço de cebolinha verde bem picadinho
1 maço de hortelã bem picadinho
QB de sal, pimenta Síria ou do reino
QB de azeite
1 1/2 (copo) de trigo (deixar de molho na água por 30 minutos, lavar e passar pelo espremedor de batatas para secar bem
Modo de Preparo: Lavar todas as verduras enxugando-as num pano de prato. Misturar o trigo, a cebolinha, a salsa, a hortelã, os tomates, a cebola e um pé de alface fatiado bem fininho. Preparar à parte o tempero com limão, pimenta, sal e azeite. Colocar numa travessa rasa, guarnecida com as folhas inteiras de 2 pés de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!