Ingredientes:
250g de feijão preto cozido
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de alho
½ xícara (chá) de cebola moída
200g de lingüiça calabresinha em rodelinhas
QB de molho de pimenta vermelha
2 colheres (sopa) de azeite
QB de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua ou torrada (aproximadamente)
Modo de preparar: Esquente o óleo e frite a cebola até dourar, junte temperos e refogue, adicione a lingüiça, feijão, cozinhe com panela tampada, se precisar, junte um pouco de água e depois a farinha de mandioca, mexendo sempre para ficar cremoso. Retire do fogo e sirva.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ola amiguinhos, bem eu odeio feijao grgrgrg
ResponderExcluirbeijos