Ingredientes:
1 kg de massa de lasanha pré-cozida
Molho:
(sopa) de 2 colheres margarina
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite (cerca de 500 ml)
QB de sal e pimenta-do-reino
1 maço grande de espinafre lavado, cozido, escorrido, espremido e bem picado
Recheio:
300 g de queijo mussarela em fatias
3 xícaras (chá) de carne de frango cozida e desfiada (aproveite as sobras)
QB de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo: Como a massa de lasanha pré-cozida já vem pronta para ser usada, comece a receita pelo molho: coloque a margarina e o caldo numa panela, leve ao fogo médio e refogue, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha de trigo e misture bem.Então, acrescente o leite, aos poucos, e continue mexendo até obter um creme levemente espesso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tire do fogo, coloque metade numa tigela, acrescente o espinafre picadinho e misture bem. Assim, obtem-se dois molhos: um branco e um verde.Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Prepare a montagem da lasanha: espalhe metade do creme verde no fundo de uma fôrma refratária, cubra com 1/3 da massa de lasanha, espalhe o creme branco por cima, cubra com as fatias de mussarela, faça mais uma camada com 1/3 da massa da lasanha, cubra com o frango desfiado, coloque a massa de lasanha restante por cima e cubra com o creme verde restante. Polvilhe com parmesão e asse até a superfície ficar dourada. Tire do forno e sirva em seguida. Fonte: Receitinhas.com
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