Ingredientes:
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) rasa de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de soja (kinako)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
30g de fermento biológico (2 tabletes)
Modo de preparo do fermento:Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento em água morna, adicionar o açúcar e uma xícara de farinha de trigo. Cobrir com plástico e deixar em repouso por 15 minutos.
Modo de preparo da massa: Misturar ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja. Adicionar aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa desprenda dos dedos. Moldar os pães no formato desejado. Dispor os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Deixar crescer por uma hora; assar por aproximadamente trinta minutos, com temperatura média à baixa, em forno já pré-aquecido. Fonte: Embrapa
Rendimento: 2 pães.
Temperatura média: 160 a 180ºC
Temperatura baixa: 150 a 160º C
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