sábado, 9 de janeiro de 2010

BATATA RECHEADA COM BACALHAU E QUEIJO PARMESÃO

Ingredientes:
400g de bacalhau demolhado
200g de queijo parmesão ralado
4 batatas grandes
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de azeite
½ xíc. (chá) de leite
QB de sal e pimenta-do-reino
Demolhado: trocar a água várias vezes do bacalhau, para tirar o excesso de sal

Modo de preparo: Afervente o bacalhau e remova a pele e as espinhas. Desfie em lascas e reserve. Preaqueça o forno (180ºC). Lave as batatas e embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio. Levar ao forno por 2 horas ou até as batatas ficarem cozidas. Retirar do forno e desembrulhar com cuidado. Corte uma tampa de cada batata no sentido do comprimento. Com uma colher, retirar a polpa da batata com cuidado para não romper a casca. Amasse a polpa e reserve. Leve uma frigideira ao fogo alto e espere aquecer. Acrescente o azeite e a cebola em cubos e refogar por dois minutos. Acrescente o bacalhau, a salsa, o leite e a polpa de batata. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e recheie a batata com esse creme. Em seguida polvilhar com o queijo. Leve ao forno somente para derreter o queijo e sirva. Fonte: Equipe Meio News.

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