Ingredientes:
Margarina para untar
4 maçãs sem cascas fatiadas (banana, abacaxi ou outros)
100g de uvas passas
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de manteiga derretida
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de leite
3 ovos ligeiramente batidos
Modo de preparo: Unte uma forma refratária (grande) e forre com as fatias de maçã. Distribua as uvas passas sobre elas, polvilhe a canela e o chocolate. Adicione manteiga e reserve. A parte, misture o açúcar, o fermento e a farinha de trigo. Em seguida peneire junto os os ingredientes reservados. Adicione o leite e os ovos batidos. Leve ao forno pré-aquecido 180° C por 45 minutos ou até ficar dourado. Sirva com chantilly ou sorvete.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!