Ingredientes
2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
80g de margarina
1 litro de sorvete de morango
1 embalagem de cream cheese
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Unte com um pouco de óleo uma fôrma retangular de 25 cm x 12 cm
Forre com filme plástico e reserve
No processador, bata os biscoitos e a castanha-do-pará até obter uma farofa
Com essa farofa forre o fundo e as laterais da fôrma, apertando bem
Deixe amolecer um pouco o sorvete, misture o cream cheese e o leite
Despeje na forma, cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 12 horas
Na hora de servir, desenforme
Decore com calda de chocolate e morangos
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse diário do chefe é tudo de bom.
ResponderExcluirMuito obrigado a vocês, pelo carinho e atenção para com aqueles que os seguem.
Sucesso para vocês.
Oi, Eliete!
ExcluirObrigada, é com prazer que o fazemos!
Beijos e precisar é só "gritar"!