segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Carolinas Recheadas

Ingredientes

• 1 Xícara(s) água
• 2 Colher(es) de sopa margarina
• 1 Colher(es) de chá ou de café sal
• 1 Colher(es) de chá ou de café açúcar
• 1 Xícara(s) farinha de trigo
• 3 Unidade(s) ovo
• 15 Unidade(s) bolas de sorvete KIBON sabor sonho de valsa
• 100 Grama(s) chocolate meio amargo picado
• 3 Colher(es) de sopa creme de leite
• À gosto farinha de trigo
• À gosto margarina

Modo de preparo
1. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio, junte a margarina, mexendo até derreter.

2. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e a farinha. Adicione de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma bola de massa. Coloque na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até amornar.

3. Aumente para velocidade máxima e junte os ovos um a um. Bata por 3 minutos.

4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

5. Unte uma assadeira grande.

6. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico de furo médio e pressione na assadeira até formar “montinhos” com cerca de 3 cm de altura, corte com uma faca para soltá-los do bico. Faça as carolinas uma ao lado da outra, deixando pequeno espaço entre elas.

7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que cresçam, estarem douradas e sequinhas. Deixe no forno desligado por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

8. Corte as carolinas ao meio e coloque uma bola de sorvete KIBON sabor sonho de valsa. Leve ao freezer.

9. Em um refratário junte o chocolate e o creme de leite, derreta em banho-maria, até formar um creme homogêneo.

10. Cubra as carolinas com o chocolate e sirva em seguida.

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