Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
quarta-feira, 23 de dezembro de 2009
CASSATA
Ingredientes:
1ª Camada:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
5 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo: numa panela misture o leite condensado com o leite. Numa tigela coloque as as gemas, o amido de milho e um pouco de leite. Misture bem . Peneire e coloque junto na panela. Leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a ferver desligue e coloque numa forma refratária. Reserve.
2ª Camada:
2 xícaras (chá) de leite integral
8 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, desligue. Reserve.
3ª Camada:
10 bombons picados
4ª Camada:
5 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas
Modo de preparo: Bata as claras em neve, aos poucos acrescente o açúcar. Depois que estiver bem firme misture delicadamente o creme de leite.
Montagem:
1ª) creme de leite condensado
2ª) creme de chocolate
3ª) bombons
4ª) claras
Coloque no freezzer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!