quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

CASSATA


Ingredientes:
1ª Camada:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
5 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo: numa panela misture o leite condensado com o leite. Numa tigela coloque as as gemas, o amido de milho e um pouco de leite. Misture bem . Peneire e coloque junto na panela. Leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a ferver desligue e coloque numa forma refratária. Reserve.

2ª Camada:
2 xícaras (chá) de leite integral
8 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, desligue. Reserve.

3ª Camada:
10 bombons picados

4ª Camada:
5 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas

Modo de preparo: Bata as claras em neve, aos poucos acrescente o açúcar. Depois que estiver bem firme misture delicadamente o creme de leite.

Montagem:
1ª) creme de leite condensado
2ª) creme de chocolate
3ª) bombons
4ª) claras

Coloque no freezzer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!