Ingredientes:
1/2kg de salmão
QB de sal e pimenta
1/2 xícara (chá) de maionese
Suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 garrafa (200ml) de leite de coco light
1 colher (sopa) de maisena
1 1/2 xícara (chá) de leite salsa picadinha
Modo de Preparo: Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela, faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente. Fonte: Site Terra
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