Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
QB de cebola e alho
QB de sal
QB de óleo
½ xícara (chá) de nozes moídas
¼ xícara (chá) de uvas passas
QB cerejas para enfeitar
Modo de Preparo: Fazer a sua moda 2 xícaras de arroz branco (não exagerar nos temperos).
Após o arroz estar pronto e morno, transferir para um refratário de vidro e misturar nozes passadas pelo processador, uvas passas e decorar com cerejas para dar um toque todo natalino.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei simples fácil e gostoso
ResponderExcluirfeliz Natal.2010 com todas as realizações
bjs