Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1/4 de colher (chá) de erva doce
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de melado de cana
2 maçãs sem caroços, cortadas bem fina
1/2 xícara de passas
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture todos os ingredientes numa bacia. Coloque numa forma untada (óleo de canola e farinha) e leve para assar durante 20 a 30 minutos ou espete um palito se sair seco esta pronto o bolo.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!