terça-feira, 29 de dezembro de 2009

BOLO DE MAÇÃ E PASSAS

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1/4 de colher (chá) de erva doce
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de melado de cana
2 maçãs sem caroços, cortadas bem fina
1/2 xícara de passas

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture todos os ingredientes numa bacia. Coloque numa forma untada (óleo de canola e farinha) e leve para assar durante 20 a 30 minutos ou espete um palito se sair seco esta pronto o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!