Ingredientes
2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
80g de margarina
1 litro de sorvete de morango
1 embalagem de cream cheese
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Unte com um pouco de óleo uma fôrma retangular de 25 cm x 12 cm
Forre com filme plástico e reserve
No processador, bata os biscoitos e a castanha-do-pará até obter uma farofa
Com essa farofa forre o fundo e as laterais da fôrma, apertando bem
Deixe amolecer um pouco o sorvete, misture o cream cheese e o leite
Despeje na forma, cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 12 horas
Na hora de servir, desenforme
Decore com calda de chocolate e morangos
Esse diário do chefe é tudo de bom.
ResponderExcluirMuito obrigado a vocês, pelo carinho e atenção para com aqueles que os seguem.
Sucesso para vocês.
Oi, Eliete!
ExcluirObrigada, é com prazer que o fazemos!
Beijos e precisar é só "gritar"!