Ingredientes:
Margarina para untar
4 maçãs sem cascas fatiadas (banana, abacaxi ou outros)
100g de uvas passas
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de manteiga derretida
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de leite
3 ovos ligeiramente batidos
Modo de preparo: Unte uma forma refratária (grande) e forre com as fatias de maçã. Distribua as uvas passas sobre elas, polvilhe a canela e o chocolate. Adicione manteiga e reserve. A parte, misture o açúcar, o fermento e a farinha de trigo. Em seguida peneire junto os os ingredientes reservados. Adicione o leite e os ovos batidos. Leve ao forno pré-aquecido 180° C por 45 minutos ou até ficar dourado. Sirva com chantilly ou sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!