Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100g de amêndoas moídas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de abacaxi picado
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar, as
amêndoas e o fermento. Bata o iogurte, os ovos, o óleo e o mel no
liquidificador. Adicione os ingredientes batidos no liquidificador aos ingredientes
secos e misture bem. Por último acrescente o abacaxi e mexa delicadamente. Coloque
a mistura em uma forma com buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com
farinha de trigo. Leve ao forno pre aquecido (180ºC) por uns 40 minutos ou faça o teste do
palito. Depois de pronto polvilhe com açúcar de confeiteiro e amêndoas.
Observação: Assei numa forma retangular e como cobertura preparei
uma pastinha com QB de açúcar de
confeiteiro + QB de suco de abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!