domingo, 10 de agosto de 2014

BISTECA DE PORCO COM ZIMBRO


RENDE 4 porções

 4 bistecas de porco
 1 colher (sopa) de zimbro
 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
 1 cebola pequena picada
 1/2 xícara (chá) de vinho branco
 1 xícara (chá) de cogumelo de paris fresco em fatias
 2 folhas de louro rasgadas
 Sal e pimenta do reino a gosto

Em uma panela aqueça o óleo e doure as bistecas sem sobrepô-las. Se necessário faça em duas operações. Reserve.

Na mesma panela, doure bem a cebola e devolva a carne à panela. Regue com o vinho branco e adicione os cogumelos, o louro e o zimbro ligeiramente quebrado.
Polvilhe com o sal e a pimenta, mexa a panela e abaixe bem o fogo.

Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia. Se necessário adicione água quente aos poucos.

Fonte receita e imagem:  http://mdemulher.abril.com.br/blogs/na-medida-certa/receitas/carne-de-porco-com-zimbro-receita-nova-na-cozinha/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!