RENDE 4 porções
4 bistecas de porco
1 colher (sopa) de zimbro
2 colheres (sopa) de óleo
vegetal
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de cogumelo de
paris fresco em fatias
2 folhas de louro rasgadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Em uma panela aqueça o óleo e doure as bistecas sem sobrepô-las. Se
necessário faça em duas operações. Reserve.
Na mesma panela, doure bem a cebola e devolva a carne à panela. Regue
com o vinho branco e adicione os cogumelos, o louro e o zimbro ligeiramente
quebrado.
Polvilhe com o sal e a pimenta, mexa a panela e abaixe bem o fogo.
Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia. Se necessário
adicione água quente aos poucos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!