INGREDIENTES
Para o filé de frango
2 filés de frango médios
1 colher (chá) de sal
1 folha de alga nori
Para o creme de cenoura
2 cenouras médias descacadas e picadas
2 ramos médios de salsinha
½ xícara (chá) de tofu picado
1 colher (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
1 colher (chá) de sal
Para decorar: salsinha
MODO DE PREPARO
Para o filé de frango
Disponha os filés entre filme plástico e bata com um batedor até
ficarem bem finos. Tempere com o sal, abra-os e cubra com alga. Enrole como um
rocambole. Embrulhe com filme plástico, apertando e feche as pontas com um nó.
Arrume os rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na
parte de baixo com água fervente. Tampe e cozinhe por 25 minutos. Retire do
fogo e reserve.
Para o creme de cenoura
Coloque em uma panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de
água fervente. Cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Retire
do fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal. Misture
as uvas-passas.
Desembrulhe os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de
cenoura. Decore com salsinha.
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