5 coxas de frango
1 colher (chá) de alecrim
1 pitada de noz moscada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
5 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de azeite misturado com 1 colher (sobremesa) de
mostarda (para pincelar)
FAROFA DE PÃO (recheio):
2 pães franceses amanhecidos e triturados
1 colher (sobremesa rasa) de alho picado
3 colheres (sopa) de manjericão fresco
1/2 xícara (chá) de azeite
1 sachê de caldo de frango
Modo de preparo
1 - Pegue as 5 coxas de frango e com as mãos separe a pele
cuidadosamente da carne de cada coxa, deixando presa apenas a pele grudada no
osso.
2 - Numa tigela coloque 5 coxas de frango e tempere com 1 colher (chá)
alecrim, 1 pitada de noz moscada, 3 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta do
reino a gosto e deixe marinando por +/- 12 h, coberto com papel filme e dentro
da geladeira.
3 - Entre a carne e a pele de cada coxa coloque uma porção da farofa de
pão (receita abaixo).
4 - Enrole uma fatia de bacon por fora de cada coxa de frango, fechando
bem a pele da carne para não sair a farofa de pão.
5 - Coloque as coxas numa assadeira untada e pincele cada uma com 2
colheres (sopa) de azeite misturado com 1 colher (sobremesa) de mostarda. Leve
ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 50 minutos ou até assar. Retire
do forno e sirva em seguida.
FAROFA DE PÃO (recheio):
1 - Numa tigela coloque 2 pães franceses dormidos e triturados, 1
colher (sobremesa rasa) de alho picado, 3 colheres (sopa) de manjericão fresco,
1/2 xícara (chá) de azeite e 1 sachê de caldo de frango e misture bem formando
uma farofa úmida. Reserve.
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