Para a massa:
400 gr - Massa penne;
400 gr - Filé de peito de frango.
Para o molho:
01 molho - Manjericão verde;
02 und - Dente de alho;
40 gr - Castanha de cajú triturada;
80 gr - Queijo parmesão ralado;
Q.b. - Sal;
Q.b.- Pimenta do reino preta moída na hora;
Q.b. (Aproximadamente 400ml) - Azeite de Oliva extra virgem.
Modo de Preparo:
Para o Molho Pesto, retire as folhas do talo de manjericão e coloque-as
num processador ou liquidificador, acrescente os dentes de alho, a castanha de
caju, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e bata tudo junto.
Aos poucos vá adicionando o azeite enquanto bate, até que se torne um
composto homogêneo, porém não muito liso. Reserve.
Tempere os filés de peito, corte-os em lascas grandes e depois deite-os
em uma frigideira já aquecida e untada com óleo. Frite os pedaços de peito até
dourarem. Reserve.
Em uma panela com água fervendo, acrescente sal e em seguida a massa.
Deixe cozinhar até o ponto de “Al dente”, escorra e misture com o peito de
frango e o molho pesto de manjericão. Coloque tudo numa travessa e sirva.
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