Ingredientes:
175g de iogurte de coco
175g de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de rum com coco (opcional)
1 banana
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Misture o iogurte e o creme com o rum e mexa até que esteja
ligeiramente encorpado.
Corte a banana e
divida as fatias em 4 tigelinhas com capacidade para 125ml, formando uma camada
no fundo de cada uma delas.
Encha as tigelinhas com o creme de iogurte.
Polvilhe cerca de 1 1/2 colher (chá) de açúcar sobre cada
tigela, cubra com filme plástico e deixe na geladeira da noite para o dia ou
durante o dia inteiro.
Fonte: Nigella
Express – Receitas Rápidas e Saborosas - Ediouro
Que delícia vou fazer, abraços!
ResponderExcluirOi!! Tudo bem?
ResponderExcluirAlém de fácil de preparar super gostoso.
Sugiro que a banana esteja madura!!
Beijos