sexta-feira, 1 de agosto de 2014

BOLO DE IOGURTE COM ABACAXI


Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100g de amêndoas moídas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de abacaxi picado


Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar, as amêndoas e o fermento. Bata o iogurte, os ovos, o óleo e o mel no liquidificador. Adicione os ingredientes batidos no liquidificador aos ingredientes secos e misture bem. Por último acrescente o abacaxi e mexa delicadamente. Coloque a mistura em uma forma com buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pre aquecido  (180ºC) por uns 40 minutos ou faça o teste do palito. Depois de pronto polvilhe com açúcar de confeiteiro e amêndoas.

Observação: Assei numa forma retangular e como cobertura preparei  uma pastinha com QB de açúcar de confeiteiro + QB de suco de abacaxi.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!