segunda-feira, 8 de abril de 2013

TÂMARAS COM BACON E MOLHO DE CREAM CHEESE



Ingredientes:
200g de tâmaras secas
100g de bacon fatiado
200g de cream cheese
QB de manjerona fresca
QB de sal e pimenta-do-reino
QB de palitos
QB de salsa fresca
200ml de óleo para fritar

Modo de Preparo:
Lavar as tâmaras, secar e tirar as sementes sem cortar a fruta ao meio.
Cortar as fatias de bacon em pedaços de 5 centímetros.
Misturar o cream cheese com folhinhas de manjerona, sal e pimenta do reino.
Abrir as tâmaras, rechear com um pouco de cream cheese, fechar e enrolar numa fatia de bacon. Usar um palito para fixar.
Fritar as frutas em óleo por emersão até que fiquem crocantes, deixar secar num papel toalha e servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!