quinta-feira, 18 de abril de 2013

CRUMBLE DE CEREJAS

Simplesmente maravilhoso esse crumble.
Aconselho.
Sucesso garantido!

Ingredientes:
1 ½ xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
2 ovos inteiros
300g de cerejas 

Modo de Preparo:
Misture a farinha, a farinha de amêndoas, o açúcar, o amido de milho e o fermento. Acrescente os ovos e a manteiga derretida e mexa delicadamente até formar uma farofa. Coloque a metade dessa farofa numa forma (untada e enfarinhada) de fundo removível, distribua as cerejas e por cima o resto da farofa. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou estar dourado.

Observação: Utilizei as cerejas que vem com cabinhos os quais retirei. Coloquei numa peneira e passei uma água, para não ficar muito doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!