Aconselho.
Sucesso garantido!
Ingredientes:
1 ½ xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
2 ovos inteiros
300g de cerejas
Modo de Preparo:
Misture a farinha, a farinha de amêndoas, o açúcar, o amido
de milho e o fermento. Acrescente os ovos e a manteiga derretida e mexa
delicadamente até formar uma farofa. Coloque a metade dessa farofa numa forma
(untada e enfarinhada) de fundo removível, distribua as cerejas e por cima o
resto da farofa. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou
estar dourado.
Observação: Utilizei as cerejas que vem com cabinhos os
quais retirei. Coloquei numa peneira e passei uma água, para não ficar muito
doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!