sexta-feira, 19 de abril de 2013

Arroz com leite de coco e salmão


Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite de coco
 1 xícara (chá) de água
 2 xícaras (chá) de arroz
 Sal a gosto
 1 colher (sopa) de coentro picado
 3 colheres (sopa) de azeite
 250 g de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm
 1 colher (sopa) de pimenta-rosa

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver.

2. Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.

3. Divida o arroz em duas partes. Em uma parte, misture o coentro e reserve.

4. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem. Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.

5. Misture o salmão com a outra parte do arroz.

6. Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro. Pressione com uma colher para que fique firme.

7. Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher.

8. Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C, durante 5 minutos.
 Desenforme com cuidado e sirva em seguida.


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