Ingredientes:
- Massa:
4 ovos
1 xícara de óleo de canola ou 3 colheres de margarina
light(sopa)
1 xícara de leite desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar para diabéticos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral ou (soja, aveia,
gérmen de trigo)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de
cacau em pó sem açúcar
- Ganache de chocolate diet:
400g de chocolate
diet
2 caixinhas de creme de leite
QB de morangos inteiros e lavados
Modo de Preparo:
- Massa:
Na batedeira bata os ovos inteiros com o açúcar até que se
torne um creme bem homogêneo. Misture a seguir o óleo e o leite. Bata
levemente. Depois acrescente a farinha, o chocolate e o fermento, misturando tudo bem suavemente. Leve ao forno
pré-aquecido (180ºC) durante 30 minutos ou faça o teste do palito.
- Ganache de chocolate diet:
Pique o chocolate diet.
Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate e em fogo
baixo aqueça até o chocolate derreter (não pode ferver).
-Montagem do bolo:
Corte o bolo ao meio, coloque a metade da ganache, os
morangos inteiros e por cima a outra metade. Cubra com o resto da ganache.
Dica: Se preferir a massa mais úmida é só fazer uma calda
com leite e conhaque.
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