quarta-feira, 17 de abril de 2013

Berinjela recheada com provolone


Ingredientes
2 berinjelas grandes
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
300g de queijo provolone fatiado
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo
Descasque as berinjelas e corte 4 fatias grossas. Divida essas fatias ao meio sem deixar que despredam. Coloque em uma vasilha com o sal e o vinagre, cubra com água e deixe por 15 minutos. Escorra e coloque 2 fatias de provolone dentro das berinjelas. Prenda as pontas com palitos de dente e reserve. Em uma vasilha, bata os ovos e tempere com sal a gosto. Passe as berinjelas na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Fonte imagem: Foto: Alfredo Franco/Colaborador – receita: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/acompanhamentos/berinjela-recheada-com-provolone/

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