Foto: Helena Schuck
Ingredientes:
4 ovos inteiros
6 bananas caturra cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de
leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia
2 xícaras (chá), não muito cheias, de açúcar mascavo.
QB de canela para salpicar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador
com apenas 1 banana.
Misture delicadamente o fermento peneirado e coloque em
forma untada (35cm x 25cm) com óleo e farinha.
Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela.
Assar em forno pré-aquecido (180° C) por aproximadamente 40
minutos ou faça o teste do palito.
Informações:
A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana
nanica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!