quarta-feira, 10 de abril de 2013

BOLO INTEGRAL DE BANANA



                                                    Foto: Helena Schuck

Ingredientes:
4 ovos inteiros
6 bananas caturra cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1/2 xícara  (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia
2 xícaras (chá), não muito cheias, de açúcar mascavo.
QB de canela para salpicar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador com apenas 1 banana.
Misture delicadamente o fermento peneirado e coloque em forma untada (35cm x 25cm) com óleo e farinha.
Ponha as rodelas de banana  sobre essa massa e salpique com canela.
Assar em forno pré-aquecido (180° C) por aproximadamente 40 minutos ou faça o teste do palito.

Informações:
A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!