Ingredientes:
- Massa:
300g de bolacha Maria
100g de margarina
- Mousse de amora:
1 lata de leite condensado
300g de amoras congeladas
100ml de água
1 caixinha de gelatina de amora
Modo de Preparo:
- Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até virar um pó,
cuidando para colocar um pouquinho por vez. Junte a margarina e com os as
pontas dos dedos misture até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso (23cm) e leve para assar em forno pré
aquecido (180ºC) até dourar. Reserve.
- Mousse de amora:
Numa panela coloque as amoras e 100ml de água e deixe
cozinhar por uns 5 minutos.
Bata no liquidificador e depois passe numa peneira. Reserve
o sumo. (opcional)
Dissolva a gelatina com 200ml de água fervente e 200ml de
água fria.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o sumo de
amora e a gelatina dissolvida. Bata por alguns minutos.
Despeje sobre a massa e leve para a geladeira por algumas
horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!