Ingredientes
500 gr de bacalhau demolhado(s)
2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (chá) de casca de laranja
1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) cozido(s)
1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
4 colher(es) (sopa) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
1 colher(es) (café) de ervas finas
4 colher(es) (sopa) de água
Modo de preparo:
Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola e a casca de laranja. Junte,
o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais uns 10 minutos.
A seguir, acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no
creme de leite e a água. Mexa até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e
coloque as ervas finas.
Fonte receita e imagem: http://cybercook.com.br/receita-de-creme-de-bacalhau-e-aspargos-r-11-4713.html
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