Facílimo de preparar!!
Aprovadíssimo!!!
Ingredientes:
1 kg de filé de salmão
QB de sal e pimenta do reino
QB de azeite
Modo de Preparo:
Tempere o filé de salmão com sal e pimenta. Numa forma
coloque azeite e o filé e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos, tire a forma do forno e
acrescente o molho sobre o filé e leve para assar por mais 10 minutos.
Molho:
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 taça de vinho branco
2 caixinhas de creme de leite
QB de mostarda
QB de sal
QB de temperinho verde picado
Modo de Preparo:
Molho:
Numa frigideira coloque o azeite e frite a cebola até
dourar, acrescente o vinho e deixe reduzir bem. Desligue o fogo e coloque o
creme de leite, a mostarda, o sal e o temperinho verde. Reserve.
Dica: sirva com um arroz e uma bela salada.
Fiz para meus convidados. Todos elogiaram! Obrigado por essas receitas maravilhosas!!!
ResponderExcluir