sexta-feira, 23 de novembro de 2012

PALETA DE PORCO ASSADA NO FORNO

Dia desses na fila do açougue reparei que a paleta de porco estava em oferta (na minha cidade entre 5,00  e 7,00 o kg c/pele).
Resolvi comprar e testar.
Fiz um tempero diferente e fiquei surpresa com o resultado.
Uma carne macia e saborosa.
 Vale a pena!

Ingredientes:
1 paleta de porco (tirei a pele)

Tempero para paleta de porco
Ingredientes:
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 anis estrelado
1 folha de louro rasgada
5 grãos de pimenta do reino preta
5 grãos de zimbro
2 raminhos de alecrim
QB de sal para churrasco
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes no pilão e amasse bem. Passe sobre a paleta. Leve ao forno pre aquecido (280º C) por mais ou menos 1h15min.

Dica: Sirva com salada e batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!