terça-feira, 20 de novembro de 2012

Creme de Bacalhau e Aspargos


Ingredientes
500 gr de bacalhau demolhado(s)
2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (chá) de casca de laranja
1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) cozido(s)
1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
4 colher(es) (sopa) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
1 colher(es) (café) de ervas finas
4 colher(es) (sopa) de água

Modo de preparo:
Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola e a casca de laranja. Junte, o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais uns 10 minutos.
A seguir, acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água. Mexa até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e coloque as ervas finas.


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