Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
1 gema para pincelar
Sugestões: Pode-se rechear com mussarela, linguiça ou Goiabada.
Modo de Preparo: Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó. Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea. A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional). Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada). Enrole uma bolinha. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com gema. Leve ao forno préaquecido (180ºC ) por 15 a 20 minutos. Fonte: Culinária (TvGazeta)
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hum fazendo na sexta feira para comer no sábado pela manha com a família toda reunida
ResponderExcluirÉ o pão de todo dia pra minha família
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