segunda-feira, 21 de novembro de 2016

MUFFIN DE PAINÇO


Ingredientes:
2  xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de painço
¾ xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara de leite de soja ou leite sem lactose
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de passas e maçã picada (opcional)
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem ou óleo de canola



Modo de Preparo:
Sempre que preparo salada de painço, faço um pouco mais para poder utilizar em outras receitas, cozinhe o painço com a proporção de 1 xícara de painço para 11/2 de água.
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Misture a farinha de arroz, o painço, o açúcar, o fermento e o bicabornato. Em outro recipiente, misture o leite, o ovo e o óleo. Junte esta mistura aos ingredientes secos. Mexa até que fique homogêneo e acrescente as passas e a maçã.
Distribua a massa nas forminhas e asse por cerca de 15 minutos ou faça o teste do palito.

Por Amanda Duarte


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!