Ingredientes:
2 xícaras de farinha
de arroz
1/2 xícara de painço
¾ xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara de leite de soja ou leite sem lactose
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de passas e maçã picada (opcional)
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem ou óleo de canola
Modo de Preparo:
Sempre que preparo salada de painço, faço um pouco mais para
poder utilizar em outras receitas, cozinhe o painço com a proporção de 1 xícara
de painço para 11/2 de água.
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Misture a farinha de
arroz, o painço, o açúcar, o fermento e o bicabornato. Em outro recipiente,
misture o leite, o ovo e o óleo. Junte esta mistura aos ingredientes secos.
Mexa até que fique homogêneo e acrescente as passas e a maçã.
Distribua a massa nas forminhas e asse por cerca de 15 minutos
ou faça o teste do palito.
Por Amanda Duarte
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!