Ingredientes:
300g de carne de frango desfiado
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
½ cebola pequena picada (opcional)
1 dente de alho picado
QB de sal e pimenta do reino
QB de tempero
(orégano, manjericão, páprica)
1 ovo para empanar
QB de farelo de aveia para empanar
QB de azeite para untar
Modo de Preparo:
Misture a carne de frango moída com temperos a gosto com um
pouco de farelo de aveia para dar liga.
Molde ao seu gosto e passe no ovo batido.
Pode ser empanado com farelo de aveia com linhaça dourada
triturada, farinha de milho ou farinha de mandioca.
Coloque no forno pre aquecido (180ºC) em forma untada com azeite
de oliva, cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
Fonte: receita da nutricionista Juliana Durante
Imagem: Larissa Steinhaus
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!