Rendimento: 6 porções com sete
cubos cada
Ingredientes:
2 litros de leite
15 xícaras de queijo coalho
ralado
1 k de tapioca granulada
Sal/pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misturar o queijo coalho ralado à
tapioca granulada.
Ferver o leite e adicionar a
mistura de tapioca com queijo e cozinhar até a tapioca estar macia mas ainda
consistente.
Acertar o sal e a pimenta.
Dispor em uma assadeira grande
numa altura de 2cm.
Esperar esfriar completamente e
cortar em cubos de 2x2cm
Fritar até dourar.
Molho:
2 xícaras de açúcar
1 copo americano de vinagre de
vinho tinto
1/2 colher de sopa de páprica
doce
2 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Levar tudo ao fogo para ferver.
Quando ferver abaixar o fogo no
mínimo de deixar reduzir até ponto de fio.
Esfriar para servir com os cubos
de tapioca fritos.
Fonte: Chef Jae Kim - Noname
Boteco – imagem: http://www.gula.com.br/acompanhamentos/dadinhos-de-tapioca-do-noname.html
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