Ingredientes:
2 colheres (sopa) margarina
2 colheres (sopa) margarina
1 dente de alho (pequeno) picadinho
2 colheres (sopa) de
cebola picadinha
1 ½ xícara de arroz
4 colheres (sopa) de
damasco seco picado
4 colheres (sopa) uva passa
2 cubos caldo de legumes
3 xícaras água fervente
4 Colheres (sopa) de
castanha-de-caju picada
Modo de Preparo:
Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o alho e a cebola, acrescente o arroz e frite por 1 minuto. Junte os damascos e as uvas passas e refogue por mais 1 minuto.
Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o alho e a cebola, acrescente o arroz e frite por 1 minuto. Junte os damascos e as uvas passas e refogue por mais 1 minuto.
Dissolva os cubos de legumes na água fervente e acrescente
ao arroz.
Tampe parcialmente a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20
minutos, ou até secar. Junte as castanhas e misture. Sirva em seguida.
Dica: Para que a uva fique mais macia e gostosa, antes de
usá-la coloque-a durante 5 minutos numa peneira sobre o vapor de uma panela com
água fervente ou deixe-a imersa em suco de fruta (laranja, maçã, etc.) ou
bebida alcoólica.
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