sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Camafeu de chocolate



Ingredientes:
250 gramas de nozes trituradas
02 latas de leite condensado
01 colher (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
01 colher (sopa) de manteiga (tem que ser manteiga)
03 ovos inteiros
03 gemas de ovos
Nozes cortadas em quatro partes para decorar

Fondant
500gramas de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara (chá) de leite
Gotas de limão a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo baixo e mexa até soltar do fundo da panela
Deixe esfriar e enrole
Banhe com o fondant e decore com as nozes

Fondant:
Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite aos poucos.
Misture.
Leve em banho Maria.
Pingue gostas de limão.

Dicas:
Pode usar também Fondant industrializado, mas não tem o mesmo sabor.

Banho de chocolate:
1/2 quilo de chocolate ao leite de boa qualidade. Derreter em banho Maria ou em microondas, dar o choque térmico, ou usar chocolate fracionado de boa qualidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!