terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Rolinhos de Peixe com Molho de Limão-Siciliano e Castanhas



Peixe
6 filés grandes de peixe (pescada)
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
1 colher (sopa) de azeite

Molho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido morno
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
Meio copo de Requeijão Cremoso Light
2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
Modo de Preparo
Peixe:
Corte os filés de peixe ao meio, no sentido do comprimento. Em um recipiente, coloque os filés de peixe, tempere com o sal, o tempero e Sabor e o suco de limão siciliano e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Enrole-os e prenda com um palito de madeira, para segurar as pontas. Arrume-os em um recipiente refratário, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso prepare o molho.
Molho:
Em uma panela pequena derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio até que fique uma mistura levemente dourada. Acrescente o Leite aos poucos, mexendo sempre. Leve para cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar. Junte o sal, o tempero e Sabor, o Requeijão Cremoso o suco de limão-siciliano e as raspas da casca de limão-siciliano e misture bem, deixando aquecer sem ferver. Retire os filés de peixe do forno, tire os palitos de madeira, arrume-os em um prato de servir e distribua o molho sobre eles. Sirva a seguir, salpicando as castanhas-do-pará.

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