Ingredientes
Creme de Coco:
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
1 embalagem de leite de coco light (200 ml)
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR COCO
(25g)
100 ml de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly)
Creme de Chocolate:
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR
CHOCOLATE (30g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
1 colher (café) de café solúvel
1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
2 colheres (café) de conhaque
Modo de preparo:
Creme de coco: Coloque o pudim de coco em uma panela, adicione o leite,
o leite de coco e misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo até ferver. Desligue
o fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte o creme de leite batido e coloque
nas taças, preenchendo 2/3 da taça.
Creme de Chocolate: Em uma panela adicione o pó para pudim de
chocolate, o leite e o café solúvel. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo
até ferver. Retire do fogo, coloque a margarina e o conhaque, mexa rapidamente
para dar brilho, deixe esfriar e complete as taças dividindo os cremes. Leve à
geladeira por 1 hora antes de servir.
Fonte receita e imagem: http://gshow.globo.com/receitas/creme-prestigio-zero-acucar-53f4b6b04d38852fb8000043
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!