sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

ARROZ INTEGRAL COM FRUTAS SECAS



Ingredientes:
2 colheres (sopa) margarina
1 dente de alho (pequeno) picadinho
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 ½  xícara de arroz
4 colheres (sopa) de  damasco seco picado
4 colheres (sopa) uva passa
2 cubos caldo de legumes
3 xícaras água fervente
4 Colheres (sopa) de  castanha-de-caju picada


Modo de Preparo:
Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o alho e a cebola, acrescente o arroz e frite por 1 minuto. Junte os damascos e as uvas passas e refogue por mais 1 minuto.
Dissolva os cubos de legumes na água fervente e acrescente ao arroz.
Tampe parcialmente a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até secar. Junte as castanhas e misture. Sirva em seguida.

Dica: Para que a uva fique mais macia e gostosa, antes de usá-la coloque-a durante 5 minutos numa peneira sobre o vapor de uma panela com água fervente ou deixe-a imersa em suco de fruta (laranja, maçã, etc.) ou bebida alcoólica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!